Перейти к содержимому

Уплата авансовых платежей предпринимателями




В соответствии с Налоговым кодексом Украины физические лица - предприниматели, кроме тех предпринимателей, которые работают на упрощенной системе налогообложения (едином налоге) или с приобретением фиксированного патента, обязаны рассчитать авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц на 2011 год самостоятельно, но не менее 100 % годовой суммы налога с налогооблагаемого дохода за 2010 год, и уплачивать в бюджет по 25 % налога ежеквартально по срокам уплаты до 15 марта, до 15 мая, до 15 августа, до 15 ноября.

Первый срок уплаты налога на доходы физических лиц заканчивается 14 марта 2011 года. За неуплату или несвоевременную уплату в бюджет налога на доходы физических лиц будут применены финансовые санкции.

Баланс



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.