Перейти к содержимому

Успейте поторговать на росте рубля




Рост и падение валют могут быть незаметными для жизни обычного обывателя нашей планеты, но для трейдеров именно эти экономические показатели имеют огромное значение для успешных торгов. Одной из основных новостей, которая может принести хорошую прибыль на операциях по валютной паре рубль/евро или доллар/ рубль.

Рубль в дневное время стремится расти по отношению к американской валюте и евро. На непривычном фоне равновесия рынка нефти увеличивается уровень 48,5 американской валюты за баррель Brent. Подобные коэффициенты определили дилеры.

Доллар держит стабильную позицию ниже уровня в ключе 60 рублей.

Долларовый курс расчетами по прогнозу на" завтра" на день по Москве дешевел на 16 копеек, курс евро - снижался на 5 копеек.

Курс рубля старается противостоять доллару и евро днем менялся, пытаясь непрерывно расти. Нефть стала дороже и ее стоимость составила 48,5 американской валюты сорта Brent. Данные попытки поддерживает постоянно.

Реклама в парках различных биржевых брокеров поможет привлечь достаточно трейдеров для торговли на рынке.

В четверг МЭА увеличило мониторинг спроса на нефть в 2017 году - на 160 тыс. баррелей в день, до 98 млн. баррелей в день. В прошлом докладе мировой спрос на нефть предполагался на уровне 97,84 миллиона баррелей в день. При данном подъеме показателя сравнивая с 2016 годом составит 1,4 миллиона баррелей в день.

Спрос на нефть в 2018 году, по мониторингу, вырастет на 1,4 миллиона баррелей в день, до 99,4 миллиона баррелей в день. Ускоренный подъем спроса со стороны государств вне Организации финансового сотрудничества и становления (ОЭСР) скомпенсирует вероятное его понижение со стороны государств ОЭСР.

Приближение налогового периода июля направляет экспортеров к конвертации приобретенной СКВ по очень интересным курсам, заявляют дилеры.

В результате, бакс и евро днем теряли к руб. 0,2-0,3%. Рублевая стоимость "черного золота" остается в регионе отметки 2,9 тыс. руб. за баррель.

Рассматривая перспективы российской валюты в ближайшее время, не стоит не учитывать позицию ЦБ по целевой ставке, а также возможные сценарии позиции внутреннего рынка по долгам



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.