Перейти к содержимому

Выбор редактора

В 2015 году газ будет по скидкам




В следующем отопительном сезоне, по просьбе ТКЭ (теплоснабжающих компаний), Национальная акционерная компания поставит почти семь миллиардов кубических метров природного газа. А это тридцать шесть процентов от того количества, которое, по мнению экспертов, население употребит. Заметим, что цена на этот газ будет составлять практически три тысячи гривны за тысячу кубических метров.
Также стоит учесть, что Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» будет поставлять лишь восемнадцать процентов всего газа по его полной стоимости, которая составляет семь тысяч сто восемьдесят восемь гривен за одну тысячу кубических метров газа. Остальное количество будет поставлено по льготным скидкам, что существенно облегчит уплату коммунальных услуг всем слоям населения.
Как сказано в самом документе, холдинг, что является крупнейшим в стране по поставкам газа, «Нафтогаз Украины» в период с первого октября 2015 года по тридцатое апреля 2016 года обеспечит природным газом для отопления по льготной цене в количестве восемьдесят два процента от всего объема.
Для населения, которое использует газ для отопления своих жилищ, НАК «Нафтогаз Украины» поставит восемь миллиардов семьсот тысяч кубометров газа. Цена на него будет составлять три тысячи шестьсот гривен за один кубический метр. Эта цена будет доступна для населения, которое потребляет не более двухсот кубических метров газа в месяц. По данным экспертов компании, жители в данной категории составят почти половину от общей массы, а именно сорок шесть процентов.
Как отмечалось ранее, для остальных восемнадцати процентов населения, потребляющим более двухсот кубометров газа цена будет составлять семь тысяч сто восемьдесят восемь гривен за кубометр природного газа.

банкротство


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.