Перейти к содержимому

В Британии вводится дебетовая карта в криптовалютах




Сообщается, что в Лондоне финтех-стартап открывает биржу London Block Exchange и дебетовую карту Dragoncard для расчетов в криптовалюте по всей территории Великобритании.

LBX одной из первых предложила криптовалютную карту. Дебетовая карта Visa будет привязана к приложению, позволяющему совершать покупки через LBX и хранить криптовалюту.

Основатель компании Бен Дайвиз уточнил, что речь идет о биткоине, эфириуме, рипле, лайткоине и монеро.

Средства можно выводить со счета, конвертируя в фунты стерлингов. Комиссия продажу и покупку криптовалют составит 0,5%. Эмитент дебетовых карт Wavecrest взимает небольшую плату за обналичивание денег в банкоматах.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.