Перейти к содержимому

В центре снова запретили митинги




Окружной административный суд Киева запретил проведение в центре Киева мирных собраний организациям и гражданам на период с 27 ноября до 3 декабря.

Соответствующее постановление суд вынес по иску киевской городской власти об ограничении проведения массовых мероприятий в центре столицы, а также в связи с обращениями Главного управления Министерства внутренних дел Киева и Управления государственной охраны и в связи с официальным визитом иностранных гостей 1-3 декабря.

"Своим постановлением суд запретил проведение мирных собраний организациям и гражданам, которые предоставили КГГА соответствующие уведомления об их проведении", - говорится в сообщении.

Таким образом, проводить акции запрещается общественной организации "Корчеватое - наш дом", группе предпринимателей, председателю Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса, директору Центра проблем предпринимательства, сообщают Украинские новости.

Данный запрет распространяется на ул. Банковую, ул. Крещатик, ул. Резницкую, ул. Грушевского, ул. Институтскую, ул. Московскую, на Михайловскую, Европейскую и Софиевскую площади.

[right]Источник: Часть митингующих предпринимателей намерена 29 ноября начать бессрочную политическую акцию[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.