Перейти к содержимому

В госбюджет заложены амбиции на Олимпиаду-2022




В государственном бюджете предусмотренна небольшая сумма, которая должна будет пойти на подготовку Карпат, как площадки проведения зимних Олимпийских игр 2022 года

Председатель Верховной рады Владимир Литвин заявляет, что государственный бюджет предусматривает средства на реализацию амбиций Украины по проведению зимней Олимпиады-2022 в Карпатах.

«При всей бедности нашего государственного бюджета мы предусмотрели определенную сумму средств для того, чтобы сейчас прорабатывались соответствующие вопросы, связанные с подготовкой, реализацией наших претензий и наших предложений для того, чтобы Украина провела зимние Олимпийские игры в 2022 году», — сказал он в интервью телеканалу «Рада», которое транслировалось в воскресенье, 17 июля.

По словам спикера, для проведения зимней Олимпиады в Украине необходимо очень многое сделать, «а время бежит очень быстро». Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что Украина вошла в пятерку стран, которые могут претендовать на проведение зимней Олимпиады 2022 года.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.