Перейти к содержимому

В Киеве опечатывают киоски с сигаретами и пивом (ФОТО)




В Киеве с сегодняшнего дня вступил в силу запрет на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива (кроме безалкогольного) и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м. Об этом сегодня журналистам заявил секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий.

По его словам, данное решение уже подписано, опубликовано и вступило в законную силу. Практическое выполнение запрета будет возложено на соответствующие инстанции.

Как сообщалось, 3 декабря 2010 года Киевсовет принял решение запретить с 31 марта 2011 года продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива (кроме безалкогольного) и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м.

Размещенное изображение



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.