Перейти к содержимому

В США принята резолюция о федеральном бюджете на будущий год




Сообщается, что сенатом Конгресса Соединенных Штатов была одобрена резолюция о федеральном бюджете, который рассчитан на 2018 финансовый год, в сумме 4 трлн долл.

Во время голосования представители верхней палаты Конгресса разделились по принадлежности к партиям. Из республиканцев — фракции, которая на данном этапе имеет в сенате большинство, «против» проголосовал только один — Рэнд Пол (штат Кентукки).

Резолюция, получившая одобрение сената, — важный шаг по реализации планов американского президента республиканца Трампа относительно проведения налоговой реформы и сокращения налогов для частных лиц и компаний.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.