Перейти к содержимому

В Украине скоро будет другая система обороны




На заседании Совета национально безопасности Украины будет рассмотрена новая военная доктрина и основы стратегии национальной безопасности страны.
Об этом сообщил министр обороны Украины Михаил Ежель.

«Основы стратегии национальной безопасности, военная доктрина - все эти документы разработаны и сейчас ждут своего рассмотрения на Совете национальной безопасности и обороны», - приводит слова министр.

«Думаю, оно (заседание СНБО) может состояться к концу месяца или даже середине», - сообщил Ежель.

Напомним, сегодня президент Украины Виктор Янукович выступил с посланием парламенту. С трибуны Верховной Рады глава государства сделал несколько ключевых заявлений по поводу внутренней и внешней политики Украины.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.