Перейти к содержимому

В Украине вновь доступен вывод WMU




Сегодня на официальном сайте вебмани появилось сообщение:
"С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney.UA все свои усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Мы не могли смириться с тем, что заложниками действий фискальных органов стали более двух миллионов пользователей. Поэтому возврат их средств все это время был для нас приоритетной задачей.

Рады Вам сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-Гаранта был снят.

Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей и сегодня мы возобновляем "вывод" WMU.

Хотим искренне поблагодарить тех наших клиентов, партнеров, общественные организации, чьи понимание и выдержка стали огромной поддержкой для команды WebMoney.UA в этой непростой ситуации.

Еще предстоит закрытие сфабрикованного уголовного производства. Твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный многочисленными заключениями правовых экспертиз наших операций, дает основания команде WebMoney.UA с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать выполнение своих обязательств перед пользователями."
Наша редакция проверила данную информацию. Действительно услуга вывода стала активной, но с определенными лимитами в связи с ажиотажем. В ближайшее время обещают снять все лимиты.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.