Перейти к содержимому

В Украину могут прийти пять бюджетных авиакомпаний




Министр инфраструктуры Борис Колесников заявил о вероятном появлении на украинском авиарынке пяти новых лоу-кост авиакомпаний

Скоро в Украину могут прийти пять новых лоу-костов. Об этом заявил вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников во время пресс-конференции в аэропорту "Борисполь".

"Мы открыты к переговорам с Ryanair, Air Berlin, Germanwings и EasyJet. Эта работа продолжается постоянно. Думаю, к следующему лету украинские пассажиры ощутят качественные, а главное - ценовые изменения на рынке авиаперевозок в Украине ", - сказал Колесников.

Вице-премьер предполагает, что из указанных компаний первой начнет работу в Украину немецкий лоу-кост-компания Germanwings.

"Они более адаптированы к постсоветским условиям, имеют опыт работы с такими аэропортами, как" Внуково ", что уже само по себе - героизм. Поэтому я думаю, что они будут первыми ", - отметил он.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.