Перейти к содержимому

Выбор редактора

В Виннице прошел третий Бизнес кемп




40 человек учились бизнес компетенциям на берегу Южного Буга. FRI Business Camp 3.0 IT Edition распахнул свои двери молодым IT-специалистами. Практика таких мероприятий уже далеко не является новинкой для Европы или России. Например, Международная школа бизнеса Финансового университета при

За время лагеря выступило много замечательных тренеров. Среди них:
Владлен Сысун познакомил с основами финансируемого менеджмента, принципами стратегического планирования и научил основам составления инвестиционно-привлекательного бизнес-плана.
Опытный product менеджер Сергей Хливненко, который днем рассказывал, как создать собственный привлекательный продукт, а вечером у костра модерировал дискуссию об энерго-стартапах в Украине.

Игорь Беспалов, соучредитель проекта Web Challenge и совладелец Школы интернет-маркетинга «ЕМРО», который объяснял, как перейти от идеи к делу, и какова роль маркетинга на этом пути.
Евгения Малых, соучредитель проекта Web Challengе и организатор многочисленных IT-событий в Украине, которая вместе с участниками проводила обзор IT-индустрии в Украине и мире.

Сергей Белобров, основатель харьковского креативного пространства Spalah и IT-школы S-label, который поделился своим опытом и рассказал про свои ошибки и удачи в организации собственного дела, налаживании работы команды и проектном менеджменте на этапах создания и запуска бизнеса.
Игорь Наконечный, основатель NanoDuck, HappyPro и Первой Львовской Школы IT-продаж. Он рассказывал о том, как создать собственную систему продаж с нуля.
Таисия Левченко, опытный HR, основатель и директор консалтинговой компании "Действовать!", которая провела тренинг по особенностям набора людей своей команды.

Сергей Фицак, управляющий партнер IT-компании Softjourn, Inc, выпускник Калифорнийского университета в Беркли, который в довершение рассказывал о том, как превратиться из обычного фрилансера на эффективного руководителя.
Также участники делились собственным опытом. В частности Алексей Богданов рассказал о работе с видео на Youtube, а Сергей Пархоменко делился опытом в фрилансе.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.