Перейти к содержимому

Вакансии из сферы финансов стали самыми высокооплачиваемыми в 2017 г




Ни для кого не секрет, что в бизнес люди идут в первую очередь для того, чтобы зарабатывать деньги. Поэтому, рассматривая различные вакансии они в первую очередь обращают внимание на предложения из делового мира. Как всегда в конце года, ведущие компании по поиску сотрудников, составили рейтинг самых высокооплачиваемых предложений по трудоустройству на отечественном рынке.

Как и каждый год, в чём можно убедиться по данным сайта http://finforum.org на рынке лидируют предложения из мира финансового бизнеса. Именно две топовым позиция отсюда возглавили зарплатный рейтинг вакансий.


На первом месте оказался пост генерального директора. Предлагаемая зарплата составляет от 100 000 грн. При этом почти все варианты предлагают переезд в тот или иной город, и не всегда в столицу. Также необходим трёхгодичный опыт на подобной должности и пятилетний – просто на менеджерских работах.


Если предложение выше не ваше, то вторую строчку рейтинга лучших вакансий в отечественном бизнесе заняла должность финансового директора. Для того, чтобы усесться в этом кресло соискателю понадобится показать наличие пятилетнего опыта работы на подобных должностях в отечественном бизнесе. А платить ему будут от 75 тысяч в месяц.

Третье место у должности директора по маркетингу или руководителя маркетингового отдела. Большинство опрошенных компаний готовы платить специалисту этой сферы не сильно меньше, чем финансовому директору – от 70 000 за месяц. Но для такого дохода надо не только иметь опыт работы не менее пяти лет, но и хороший английский, а также вывести на рынок хоть один бренд.


Четвёртая строчка досталась директору торговой сети в лакшери-сегменте. Такому специалисту готовы платить от 70 000, а опыт требуют не менее, чем двухлетний. Желательным являются знания в области финансов и маркетинга, а также лидерские качества и стрессоустойчивость.


Ну а пятое место у должности из директора отдела персонала. От соискателя требуют свободный английский, трёхлетний опыт работы и умение внедрять современные методики отбора работников. Платить готовы от 60 тысяч грн.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.