Перейти к содержимому

В.Балога: Бюджетный запрос МЧС на 2011 г. составляет 6 млрд грн




Бюджетный запрос Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) на 2011 г. составляет 6 млрд грн. Об этом министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога заявил, находясь с визитом на Чернобыльской атомной электростанции (АЭС), передает корреспондент РБК-Украина.

"Наш запрос - 6 млрд грн, по сравнению с прошлым годом, нам дали дополнительно 1 млрд грн. На фоне других министерств - это в 2 раза больше", - заметил В.Балога.

Заметим, что в проекте госбюджета на 2011 г. бывшему Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы предусмотрено 4 млрд 390 млн 719,8 тыс. грн.

Напомним, что глава правительства Николай Азаров заявил, что бюджет следующего года будет принят до 23 декабря 2010 г.

Отметим, 10 декабря с.г. в Верховной Раде Украины (ВР) был зарегистрирован проект закона "О государственном бюджете Украины на 2011 г.", разработанный Кабинетом министров Украины.


Источник: РБК-Украина


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.