Перейти к содержимому

Вице-президент Federated Investors назвал драйверов грядущей промышленной революции




Вице-президент Federated Investors Стив Квароне в недавнем интервью назвал блокчейн одной из пяти технологий, которые, как он считает, могут привести к «очередной промышленной революции».

Кьявароне отметил автоматизацию и высокий уровень эффективности с точки зрения экономики, которые достигаются при использовании блокчейн-технологий.

«В случае с блокчейном компании получают максимально на сегодняшний день эффективные цепочки поставок и могут минимизировать расходы на услуги, — отметил Квароне. — Блокчейн будет выгодным любой компании, которая имеет дело с цепочками поставок.

Квароне считает блокчейн вместе с робототехникой, полной автоматизацией, искусственным интеллектом и интернетом вещей одним «драйвером очередной промышленной революции». Кроме того, он напомнил, что в США Bank of America и ряд других крупнейших банков серьезно заинтересовались блокчейном и уже на данном этапе вкладывают в эти технологии значительные средства.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.