Перейти к содержимому

Выбор редактора

Выгоды и риски валютной биржи




Если вы все-таки решились вложить свои средства в такую сферу, то для начала вам необходимо ознакомиться с преимуществами игры на валютной бирже, а также с ее недостатками и рисками.
Итак, если вы только начинаете, то вам нужно определиться с выбором брокера. Ознакомьтесь с отзывами других клиентов о всех из них. Это поможет вам сделать выбор. Например, Инстафорекс, отзывы о котором довольно хорошие.
Теперь обсудим выгоды валютной биржи перед другими средствами заработка. Они заключаются в следующем:
· Круглосуточная работа биржи;
· Большой уровень ликвидности;
· Высокий размер кредитного плеча;
· Разнообразие вариантов торговли.
Такие преимущества предоставят вам возможность успешно испытать свои силы на валютной бирже Форекс.
Однако, как и у любой монеты, у валютной биржи есть и другая сторона. Вот основные риски, которые связаны с нею:
· Риск использования кредитного плеча;
· Риск, связанный с изменением цены валюты;
· Риск, связанный с изменением процентов по ставкам;
· Ежедневные экономические новости, которые могут способствовать изменению курсов.
Опытные трейдеры могут использовать во время ставок довольно большое кредитное плечо, которое позволит им контролировать средства, что могут превышать сумму их ставок более чем в четыреста раз. Однако в случае неудачного завершения сделки вы можете потерять практически все свои сбережения. Для начала вам рекомендуется использовать кредитное плечо, которое не будет превышать ваш капитал более чем в десять раз.
Риски, связанные с колебаниями курсов являются самыми ожидаемыми во время игры на валютной бирже. Это связано с постоянным изменением уровня спроса и предложения на какую-либо валютную пару. Чтобы обезопасить свои сбережения, вам следует использовать систему стоп-лоссов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.