Перейти к содержимому

Выбор редактора

VisionLabs и BS/2 разработают новые межбанковские сервисы




Одна из крупнейших в мире компаний по разработке устройств для распознавания лиц VisionLabs и литовская компания BS/2, которая занимается созданием банковских технологий, подписали договор о стратегическом партнерстве.

В рамках этого договора будет создана линейка межбанковских сервисов идентификации, позволяющих повысить уровень безопасности устройств самообслуживания и свести к минимуму риски, связанные с мошенническими действиями.

Система получает данные о пользователе при анализе видеопотока. Определяется пол, возраст, раса, эмоциональный отклик на событие. На основании таких данных будут проводиться маркетинговые исследования, трекинг KPI программ лояльности, рекламные кампании, а также анализ качества обслуживания клиентов.

Основой создания сервисов станет платформа Luna и комплексная система видеомониторинга устройств ATMeye.iQ. Благодаря интегрированному решению станет доступным осуществление аутентификации и идентификации клиентов, распознавания сотрудников служб инкассации и сервиса, обслуживающих банковское оборудование, с использованием фронтальной камеры банкоматов, а также выявления лиц, внесенных ранее в черный список.

Кроме того, предполагается, что решение объединит в одну сеть устройства самообслуживания, системы видеоконтроля и управления маркетингом.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.