Перейти к содержимому

Власть будет бороться с терроризмом жесткими методами




Власть намерена бороться с терроризмом жесткими методами. Об этом заявила первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова в эфире телеканала «Интер».

«Терроризм есть терроризм. Приукрашивать его какими-то красивыми словами и эпитетами - безнравственно. Это ужасно, когда на риске жизни и здоровью людей кто-то хочет заработать», - подчеркнула Акимова, отвечая на вопрос относительно взрывов в Макеевке.

По ее словам, бороться с терроризмом нужно «самыми жесткими методами». «Украина должна идти по пути развитых стран, которые борются с терроризмом адекватными методами», - сказала первый замглавы АП.

[right]Источник: Новый конфуз Януковича[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.