Перейти к содержимому

Введение социальной карточки отложили




Киевская городская государственная администрация перенесла введение обновленной социальной карточки киевлянина с 1 января на июль-сентябрь. Об этом в ходе горячей линии сказал заместитель председателя Киевгорадминистрации Руслан Крамаренко

«С 3 квартала мы откроем «социальную карту» для всех киевлян», - сказал он.

При этом чиновник отметил, что в тестовом режиме обновленная социальная карта будет запущена со 2 квартала.

По его словам, на экспериментальный запуск будет выпущено около 20 тыс. карт.

Напомним, ранее Киев планировал ввести обновленную социальную карту с 1 января.

С данной картой киевляне будут иметь 5-6 видов льгот, в то время как сейчас такие карточки предусматривают предоставление льгот только на проезд в транспорте.

В апреле 2009 года Киевгорадминистрация решила организовать внедрение в Киеве системы социальной карточки киевлянина.

В январе 2011 года Кабинет министров решил провести в Киевской области эксперимент по созданию информационно-аналитической системы регионального управления и введению электронной социальной карты.

Предполагалось, что в 2010-2011 году электронная социальная карта будет внедрена в качестве эксперимента также в Харьковской и Черновицкой областях.

ru.franchising



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.