Перейти к содержимому

Выборов в 2011 году не будет




Кабинет Министров не заложил в проект государственного бюджета на 2011 год средства на проведение парламентских выборов. Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сообщил Министр финансов Украины Федор Ярошенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ф.Ярошенко подчеркнул: "Выборы не запланированы. У нас всегда есть финансовые ресурсы, если есть какие-то вызовы в экономике и в обществе, мы всегда сможем это отрегулировать. То есть у нас проблем с финансами никаких нет".

Напомним, сегодня Кабинет Министров Украины единогласно одобрил проект Закона "О Государственном бюджете Украины на 2011 год". В течение двух дней документ будет доработан и в пятницу, 10 декабря, направлен в Верховную Раду.

Ранее Верховная Рада предварительно одобрила проект изменений в Конституцию, который предусматривает проведение парламентских выборов в конце октября 2012 года.

[right]Источник: Бюджет 2011: В первую очередь сокращаются административные расходы[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.