Перейти к содержимому

Westinghouse может начать процедуру банкротства в конце месяца




Американское подразделение Toshiba Westinghouse Electric, занимающееся обслуживанием атомных электростанций может дать старт процедуре банкротства уже в конце текущего месяца. Согласно данным издания Nikkei, компания готовится подать заявку на реорганизацию в связи с банкротством уже 28 марта.

Ранее агентство Reuters, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что руководство Toshiba и совет Westinghouse соберутся для обсуждения подачи заявки о банкротстве последней 28 марта, а старт процедуре будет дан 31 марта. Документ составят в соответствии с одиннадцатой статьёй Кодекса США о банкротстве. Предположительно, в нём будет говориться о том, что Westinghouse планирует банкротство и просит Korea Electric Power спонсировать её.

Ни Nikkei, ни Reuters не смогли получить комментарии по поводу банкротства Westinghouse от Toshiba.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.