Перейти к содержимому

За распитие алкоголя на Майдане штрафовать не будут




Милиция не будет карать за распитие алкоголя на Майдане.

Если не будет нарушения общественного порядка.

"Есть четкое понятие, где они (алкогольные напитки. - Ред.) могут употребляться, в каких местах. Все, что, конечно, выходит за рамки закона - это употребление будет запрещено", - сказал на брифинге в Киеве начальник Департамента по связям с общественностью МВД Дмитрий Андреев, передает ІМК.

"Но на всех инструктажах всех (милиционеров. - Ред.) информируют, что (нужно. - Ред.) очень корректно, с пониманием относиться к таким случаям", - сказал Д.Андреев.

"Поэтому, поверьте, никаких карательных, жестких мер, если действительно не будет нарушения общественного порядка, конечно, не будет. Мы к этому с пониманием будем относиться", - заверил Д.Андреев.
[right]
Источник: В трех регионах Украины в 2011 году начнется эксперимент по реформированию медицины[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.