Перейти к содержимому

5 самых высокооплачиваемых вакансий в ноябре




В ноябре 2012 года на сайте Международного кадрового портала hh.ua в Украине самыми высокооплачиваемыми были такие вакансии: финансовый директор агрохолдинга, руководитель HR-департамента, веб-разработчик, менеджер проекта в металлургической сфере, финансист. Только одна из вакансий находится в Донецке, остальные – в Киеве, что вполне отображает тенденции на украинском рынке труда, отмечает UBR.

Руководителю HR-департамента в Киеве для одного из крупнейших холдингов Украины Archers предлагают от 8 000 USD. От соискателя ожидается, как минимум, пятилетний опыт работы HR-директором в крупной компаниии с прогрессивным западным менеджментом (от 20000 человек), а также глубокое понимание бизнеса и его процессов. Также понадобятся владение современными методиками управления персоналом, знание английского языка, инициативность, активность и гибкость.

В обязанности входит: управление HR-политиками и процессами, построение эффективных каналов коммуникации в компании. Работодатель также обещает соискателям интересные задачи и богатые возможности для самореализации.

Финансовому директору Агрохолдинга в Киеве предлагают зарплату от 8 000 до 10 000 USD. Соискатель должен иметь от 3 лет опыта работы финансовым директором группы компаний или холдинга. Претендент на эту должность должен также иметь опыт работы в сельскохозяйственной отрасли, уметь подготавливать и защищать перед акционерами управленческую отчетность, бюджеты, инвестиционные оценки.

Обязательным условием является высшее образование, MBA, а также знания в области программного обеспечения. Ожидается хороший уровень знаний МСФО, налогового учета и законодательства. В вакансии прописано много обязанностей, среди которых: организация процессов стратегического планирования и формирования долгосрочных прогнозов финансово-экономического состояния холдинга, организация процессов бизнес-планирования и формирования скользящих управленческих прогнозов по холдингу и др.

Менеджеру проекта (подземная добыча МПИ) в Киеве для AMTT готовы платить от 9 000 до 18 000 USD за ведение проектов по строительству, реконструкции и развитию производственных объектов компании, преимущественно объектов подземной добычи МПИ.

Соискателю надо иметь минимум 5 лет успешного доказанного опыта управления проектами в горном секторе (преимущественно в строительстве объектов подземной добычи МПИ). А также минимум 10 лет в качестве инженера в горной отрасли, опыт управления проектами, как со стороны заказчика, так и со стороны консультанта. Он должен быть готов к частым командировкам. Требования к кандидатам: высшее образование по специальности "горное дело", приветствуется дополнительное образование в области управления проектами и дополнительно английский язык. Нужно иметь лидерские качества, способность добиваться лучших результатов и быстро адаптироваться.

В обязанности входит ответственность за определение и контроль всех действий по проектам: планирование, бюджетирование, отчетность, определение стоимости, контроль затрат, контроль документооборота, управление проектной группой в 10-15 человек и др.

Эта же компания предлагает другую высокооплачиваемую вакансию – директор рудника (от 10 000 до 16 000 USD).

Финансист TeleTrade DJ Consulting в Киеве может получать от 5 000 до 10 000 EUR, при этом опыт работы вовсе не обязателен. Возраст – от 22 лет, необходимо иметь высшее образование и быть продвинутым пользователем ПК. Просто замечательные условия для амбициозных молодых людей.

В обязанности входит работа с клиентами компании, проведение семинаров, обучение клиентов основам работы на финансовых рынках, работа с экономической статистикой и отчётами по ведущим экономическим державам. А также составление аналитических отчетов, прогнозов, проведение различных аналитических исследований, консультирование.

По результатам собеседования соискателю будут предложены практические тренинги на базе офисов компании. К тому же, при компании есть курсы, на которых можно получить дополнительные знания и изучить методику работы в данной должности.

Веб-разработчику в Донецке аутсорсинговая компания MLSDev предлагает от 2 000 до 2 500 USD. Вакансия описана на английском языке. Кроме того, указано, что необходимо знание баз данных, HTML, CSS, PHP, MySQL, Javascript. Приветствуется знание Perl, Python, Ruby on Rails.

Компания обеспечит работнику полный социальный пакет и экстра-оплачиваемые дополнительные часы работы, бизнес-поездки и условия для саморазвития.

Информация взята из базы данных вакансий Международного кадрового портала hh.ua в Украине в ноябре 2012 года.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.