Перейти к содержимому

Выбор редактора

Аида Николайчук: "Хочу, чтобы мне поверила Европа"!




Накануне прошла жеребьевка в полуфинал отбора на песенный конкурс "Евровидение". Певица Аида Николайчук выступит в первом полуфинале 6 февраля, где представит зрителям песню "Inner power". Авторами этого трека является хитмейкер Алена Мельник и Евгений Матюшенко, уже работавший с участниками песенного конкурса, такими как Злата Огневич, Светлана Лобода, а также с участниками детского "Евровидения".

- Решение об участии было спонтанным, времени на подготовку было очень мало. Поэтому вдвойне приятно, что меня отобрали в полуфинал. Однажды мне уже поверила Украина, поддержали миллионы зрителей. Теперь я хочу, чтобы мне поверила Европа! Хочу представить свою страну на самом высоком уровне! - рассказала Аида Николайчук.

Песня, представленная Аидой, была куплена давно и ждала своего часа, пока не было принято решение подать её на конкурс. Она несёт в себе добрый посыл, призыв идти вперёд и не останавливаться, не забывать, что внутри каждого из нас заложена огромная сила.

Певица обращается к своим поклонникам с просьбой поддержать её в полуфинале отбора на "Евровидение", который состоится 6 февраля в 19.00




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.