Перейти к содержимому

Выбор редактора

Часы: для пользы или красоты




Универсального совета, как же правильно подобрать себе часы, не существует. Сегодня вообще трудно говорить о вкусах. Порой женщины покупают мужские часы, а представители сильного пола порой «заглядывают» на женские модели. Несомненно, лучшим подарком для любого мужчины станут дорогие швейцарские часы, с моделями которых можно ознакомиться на сайте: lombard-perspectiva.com.ua/article/pokupka-chasov/.
Для многих определяющим фактором является цена. Аксессуары можно разделить на четыре типа: женские, мужские, детские и унисекс.
Браслеты также изготавливают из различных материалов: нержавеющей стали, титана, золота, серебра и тому подобное. Понятно, что от материала зависит и цена изделия. Выделяются несколько групп, по которым можно охарактеризовать этот неотъемлемый элемент быта каждого человека.
Золото и серебро – классический вариант. Несомненно, они всегда будут в моде. Ведь эти драгоценные металлы придают изделиям элегантности, шарма, изысканности. Они идеально подойдут для людей, которые являются приверженцами делового стиля. Поскольку золотые или серебряные часы – удовольствие не из дешевых, на рынке сейчас представлено немало моделей с позолоченными браслетами.
В отличие от распространенных моделей, спортивные часы имеют специальные функции, которые предназначены для лиц, ведущих активный образ жизни. Да, эти аксессуары совместимы с мониторами сердечного ритма, датчиками вращения педалей велосипеда и тому подобное. Некоторые программы даже позволяют отслеживать и записывать физическую активность пользователя, что будет очень полезным для спортсменов. Как правило, спортивные часы – водостойкие. Можно даже определит степень защиты от воды. К примеру, отметка 3 BAR означает «брызгозащитный», 5 BAR – можно купаться с часами, 10 BAR – можно нырять, 20 BAR – можно нырять на большую глубину с аквалангом.
Кроме классических вариантов черных, белых и коричневых часовых ремней, в продаже есть немало и цветных. Летом большинство женщин переходят на белые ремешки, зимой - на черные. Кое-кто выбирает яркие аксессуары – синего, красного, зеленого, желтого цветов. Однако такие изделия все же лучше носить под соответствующую одежду, чтобы это не вызвало насмешки со стороны окружающих.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.