Перейти к содержимому

Цифровая печать каталогов




Услуги типографии пользуются в последнее время большим спросом. Это не удивительно, ведь реклама активно осваивает печатные методы и, несмотря на постоянный поиск новых выразительных приемов для печатного пиара, старые добрые брошюры, каталоги и листовки все еще вне конкуренции. Поэтому практически любая типография предлагает множество способов осуществление печатания необходимой Вам продукции, в зависимости от того, какие требования Вы выдвигаете.

Не редки случаи, когда буклет или каталог надо напечатать в очень сжатые сроки. Чаще всего в таком случае типографией используется цифровая печать каталогов. Почему же преимущество отдается именно этому методу? Во-первых, такой вид печатания применяется, если тираж, заказанный Вами, относится к категории малых и сверхмалых. В таких случаях «цифра» становится экономически выгодной для Вас или Вашего предприятия. Кроме того, основным и непререкаемым достоинством цифровой печати является то, что Вы можете не только сделать пробные оттиски, чтобы понять, как будет выглядеть Ваш заказ в жизни и изменить не устраивающие Вас элементы, Вы можете вносить правки в распечатываемый продукт даже в процессе самого печатания. Хотите, чтобы каждый каталог содержал индивидуальный адрес получателя? Нет ничего проще осуществить это желание, если используется «цифра». Во-вторых, процесс внесения поправок и изменений во время печатания никак не влияет на его скорость, что также является немаловажным достоинством.

Третьим преимуществом можно назвать то, что при помощи «цифры» изображение или текст может наноситься не только на бумагу. Распечатайте свой каталог на картоне, сделайте его оригинальным, добавив тканевые или пленочные элементы, или же увековечьте отдельные части, напечатав их на пластике и даже металле. Все это делает возможным цифровая печать.

Но если необходимый Вам тираж из крупных, тот в этом случае все достоинства «цифры» оборачиваются ее недостатками. Вы получите неоправданно высокую цену в сочетании с большими сроками исполнения. Если это совсем не то, что Вам требуется, то лучше сделать заказ ролевой печати на http://www.capitalpress.ru. Для крупных тиражей ролевая печать является самым оптимальным выбором.

Поэтому при оформлении заказа в типографии будьте внимательны, выбирайте именно тот способ печатания, который максимально соответствует не только желаемому качеству готового продукта, но и наряду с высокой скоростью исполнения не потребует лишних финансовых трат, заказывайте на http://www.capitalpress.ru печать листовок и буклетов дешево.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.