Перейти к содержимому

Выбор редактора

Диван chester – качество и стиль в одном




Такое изделие, как диван chester считается одним из самых востребованных и популярных. Честер – это диван непревзойденного качества и высокого стиля. Это благородство, роскошь и изюминка любого интерьера.
Вы можете купить диван chester по приличной стоимости и оценить все достоинства такой продукции. Диван отличается вполне определенным внешним видом. Его каретная стяжка красиво украшает подлокотники и спинку изделия, форма которых заворачивается в достаточно тугой свиток. Небольшие и устойчивые ножки, которые не отвлекают внимания от благородной основы и непревзойденный внешний вид придутся по душе любому покупателю.
В зависимости от обивки, диван может казаться ярким и слегка игривым для комнаты подростка, холла либо кафе, а также респектабельным и солидным для кабинета, клуба либо банка.
Однако в большей степени диван Честер можно встретить в просторных кабинетах, которые выполнены в английском стиле. Он способен каждого настроить на плодотворную работу, гармонично расположившись рядом со столом либо с Вашей любимой библиотекой.
Вы можете приобрести диван Честер угловой, который собой представляет цельную конструкцию, состоящую из двух боковин, спинки, также передней стенки и сиденья. Данное изделие может быть не раскладным, а также по желанию клиента оснащаться специальным механизмом трансформации, таким как высококачественная французская подушка. При желании Вы можете обратиться к консультантам, которые введут в курс дела и расскажут обо всех нюансах выбора изделия.
Спинка дивана беспружинная, с основанием из горизонтальных, также вертикальных тканых лент. Она отличается удобством и конструктивностью, облицована кожей. По желанию клиента обивка дивана может быть выполнена из различных тканей, также из натуральной кожи. Наполнение спального места может также изменяться, от ППУ и до независимых ортопедических систем.
Основные конкурентные преимущества дивана Честер:
• качество, практичность;
• долговечность. Диван Честер отличается долгим сроком службы, что доказывают многочисленные испытания на практике;
• удобство и комфорт;
• наличие специального наполнителя;
• демократичные цены;
• большой ассортимент продукции;
• эксклюзивный и оригинальный вид;
• превосходно вписывается в интерьер и грамотно дополняет его;
• благородный внешний вид;
• прекрасно подходит не только для строго рабочего интерьера, но и для игровых комнат, для использования его в кафе, в холле.
Специальный качественный наполнитель дивана обеспечивает данному изделию долгий сок службы. Диван Честер выбирают те покупатели, которые ценят качество и оригинальность.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.