Перейти к содержимому

Гениальное не бывает вечным..




Любителям ретро кино как никто другой знаком знаменитый актер "Грязных танцев" и "Привидения" Патрик Суейзи. Этот гениальный актер сам исполнял все танцы в "Грязных танцах", не смотря на все комментарии журналистов о наличии дублера для танцевальных па, ведь мало кто знал, что сын хореографа посещал балетную школу с раннего детства.

Гениальный актер и танцор также пел и писал песни. Так в фильме "Грязные танцы" звучит песня "She is like a wind" в его исполнении. Сыграв главную роль в фильме "Привидение" с такими популярными актрисами, как Вупи Голдберг и Деми Мур, Патрик становится одним из самых популярных американских актеров. К сожалению, ни одна последующая работа Патрика не смогла сравнятся с его киношедеврами.

К сожалению, киноактеры не вечны.. в 2008 году Суейзи поставили страшный диагноз - рак поджелудочной железы. Не один раз в прессе появлялись статьи о смерти Патрика Суейзи. Сам актер был в шоке, когда в один день увидел на странице в интернете дату своей смерти. Актер и его представители всегда давали опровержение таким статьям, чтобы не вводить в депрессию фанатов. Несмотря на тяжелую болезнь, Суейзи не опускал руки и со всех сил боролся. И надежда осуществилась, врачи диагностировали ремиссию. Патрик продолжил сниматься в новых фильмах, пока не подхватил воспаление легких, которое спровоцировало появление метастаз в печени.

патрик суэйзи похороны

К сожалению, Суейзи оставалось слишком мало времени... 14 сентября 2009 года мир покинул гениальный и чувственный, самый любимый зрителями актер США - Патрик Суейзи.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.