Перейти к содержимому

Годовщину Оранжевой революции отметят, но без концерта




Столичная власть не будет запрещать в этом году празднование годовщины Оранжевой Революции и Налогового Майдана на Майдане Независимости, информирует портал http://kontrakty.ua.

Как сообщил лидер ВОО «Коалиция Участников Оранжевой Революции» (КУПР) Сергей Мельниченко, соответствующие договоренности были достигнуты во время рабочего совещания у заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака совместно с высшим руководством ГУ МВД Украины Киева.

«Они (чиновники КГГА) не будут подавать исков о запрете празднования. Та сторона Майдана Независимости, где устанавливается елка, будет перекрыта. С этой стороны милиция настроена установить вдоль дороги турникеты, чтобы не было такого, как в прошлом году (были массовые столкновения людей с милицией – ред.). И будет вовлечено большое количество милиции », - отметил Мельниченко.

Он также добавил, что люди будут собираться возле Главпочтамта. Празднование пройдет по сценарию прошлого года. Официальная часть начнется в 18.00. Концерта в этом году не будет.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.