Перейти к содержимому

Выбор редактора

Хорошая экскурсия и удачная покупка.




Ремонт затянулся, денег поубавилось и заниматься поиском, а так же узнавать цены на межкомнатные двери в киеве, честно говоря совсем не хотелось.
С таким настроением мы с мужем поехали в гипермаркет Portes. Знали о его существовании давно, живем недалеко от салона, да и наши друзья нам его рекомендовали, опираясь на собственный опыт покупок.
Надо заметить, что женщина - самый сложный покупатель в момент, когда она не знает точно, чего она хочет. Ну а как только мы зашли в магазин, от количества представленного товара я вообще немножко потерялась. На помощь пришел ловкий продавец. Имя я его не запомнила, помню лишь как быстро он нам задавал вопросы :) Надо отдать ему должное, он сумел перевести мои эмоции и фырканье мужа в конкретное пожелание.
Оказалось, в нашу квартиру оптимально подошли бы двери в стиле "Модерн". Мужу важно было, чтобы это было дерево и за нормальные деньги. Молодой человек терпеливо показал нам деревянные двери, и, понимая, что нам дороговато, не поленился и рассказал еще о шпонированных дверях.
Знаете, за все время ремонта, я не раз встречала бестолковых продавцов, поэтому, когда вдруг неожидано ты видишь нормального продавца, который разбирается в своей продукции, хочется на этом заострить внимание. Хочу заметить, что при таком гиперассортименте без опытного персонала вряд ли можно обойтись. Итак, квалифицированный персонал - это первый плюс этой компании.
Вернемся к нашим дверям. Мы остановили свой выбор на шпонированных дверях, разобрались с производителями. Хорошим вариантом мы посчитали двери производителя "Волховец". Мне, как женщине, великодушно позволили выбрать модели дверей. А мужу в деталях рассказали о тонкостях межкомнатных дверей. Более того, нам предоставили сертификаты соответствия. После этого, мы смело пригласили замерщика. Безусловно, подтверждение товара сертификатами качества можно считать вторым плюсом гипермаркета Portes.
С замерщиком произошел небольшой казус, он к нам ехал два дня. Учитывая этот момент и количество дверей, нам посчитали все с небольшой скидочкой. Немного, а приятно. Лояльность к покупателям -это третий плюс магазина.
Безусловным плюсом является наличие такой услуги, как установка дверей. Это гарантирует полную ответственность этой компании за наши двери.
В общем, могу сказать, что в тот день у нас с мужем была познавательная экскурсия на тему "Все о межкомнатных дверях". Впечатление о компании осталось чрезвычайно положительным, и это, в большей степени заслуга сотрудников этой компании.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.