Перейти к содержимому

Hyundai извинился за поезда




Компания Hyundai приносит извинения украинским пассажирам за неудобства в пользовании услугами скоростных поездов компании.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.


"Компания Hyundai приносит извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при использовании скоростных электропоездов собственного производства и уже начала работы по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями", - говорится в письмах компании, направленных на адрес Укрзализныци и государственного предприятия "Украинская железнодорожная скоростная компания".

В частности, как отмечается в письмах, уже внедрена программа подготовки поездов Hyundai к зимним условиям и в течение последних двух дней было сокращено количество неисправностей.

Также Hyundai сейчас увеличивает количество специалистов: на этой неделе семь специалистов присоединятся к команде технического обслуживания.

"Компания Хюндай Ротем планирует нанимать больше украинских специалистов группы технического обслуживания в Дарницком депо", - говорится в письме.

Также, как отмечается, решены проблемы, которые у Hyundai были раньше с поставкой необходимых запчастей: большая часть запчастей уже доставлена в депо, в течение недели ожидается еще поступления.

"Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенствования (наши слабые стороны). Каждый вид транспорта имеет проблемы в зимний период, такие как задержки, отмены рейсов ", - говорится в письме.

Одновременно компания готова работать над выявленными недостатками и выражает уверенность, что вместе со специалистами "Украинской железнодорожной скоростной компании" все возникающие технические проблемы будут успешно решены.

Напомним, 24 октября вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников открыл техническую пассажирскую станцию "Дарница" в Киеве для обслуживания поездов Hyundai.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.