Перейти к содержимому

Игра OneHotSafe.com




OneHotSafe (Горячий Сейф) – это браузерная интересная онлайн-игра на настоящие деньги. Игра являет собой несколько комнат, в каждой из которых девять сейфов. В один из сейфов, в любой выбранной комнате, игрок вносит залог (ставка), а взамен получает возможность открыть любой сейф из 8-ми оставшихся. Целью игры является угадывание сейфа, в котором спрятано наибольшее количество ставок остальных игроков. Если игрок открыл сейф, в котором есть ставки других, он получает 90% от всей суммы. Игра происходит в любом времени, игроки могут в любой момент внести залог, а также вскрывать выбранные сейфы.

Основным преимуществом и отличием игры от других является то, что в ней отсутствует ГСЧ (принципиально), а сами результаты определяются только благодаря действиям игроков – реальных пользователей интернета. Также выигрыш в данной игре напрямую зависит от способности предугадать действия других игроков и, конечно, от выбранной стратегии. В зависимости от того, какую игрок выбирает комнату, он может ставить разные ставки: 10 центов, $1 и $5. Получается все просто – поставив залог, Открой сейф и получи самые быстрые деньги.

Также в этой игре предусматривается партнерская программа, которая дает возможность игрокам распространить онлайн свои реферальные ссылки и коды. Игрок, который уже зарегистрировался, перейдя на сайт по вашей реферальной ссылке или используя ваш реферальные коды, буде приносить вам 5% от тех сумм, которые будут находиться в открытых ним сейфах. При помощи такой партнерской программы, ваша прибыль будет зависеть именно от выигрышей игроков, которых вы пригласили. То есть игроки наращивают свой доход не только благодаря увеличению приглашенных игроков, но и при помощи обучения их выигрышным стратегиям. Данная партнерская программа является неограниченной по времени, а поэтому приглашенные вами игроки будут приносить постоянную прибыль.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.