Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как избавиться от старой мебели и купить новую




Каждый из нас рано или поздно переживает такой момент, когда необходимо выбирать новую мебель. С особой тщательностью необходимо подойти к выбору именно кровати, ведь на ней вы будете отдыхать. Широкий ассортимент моделей по доступным ценам можно посмотреть на интернет-порталах, например, http://mebel-online.com.ua/.
Перед тем, как приступить к выбору новой кровати в Киеве, необходимо для начала избавиться от старой мебели и их содержания. В этом помогут объявления в интернете, знакомые, Красный Крест, несколько комиссионных и жители города, которые занимаются продажей подержанных вещей.
Если дома нужно было обустроить детскую комнату для школьника и комнату для дочери-студентки, чтобы каждый из детей имел свою комнату, надо сделать ремонт и сменить мебель. Выбрать новую, можно прямо не выходя из дома на сайтах, таких как интернет-магазин «Мебель-online».
Старую мебель можно продавать за символическую цену и с самовывозом с любого этажа - через объявления украинских сайтах и в газетах. Прежде всего, необходимо избавиться от самых габаритных вещей – шкафы-купе и большой кровати. Проведите небольшую фотосессию. А дальше все не сложно, заходите на сайт, выбираете категорию, отмечаете, что хотите бесплатное объявление, загружаете фото и ждете звонков.
Можно также сдать мебель в комиссионный, но из-за наценки за те деньги их или не купили бы, или покупали бы очень долго, поэтому эффективнее будет искать объявления людей, которые скупают старую мебель, реставрируют их и перепродают. Таких можно найти по объявлениям. Они за символическую сумму покупают мебель.
Кстати, в детских комиссионных можно продать абсолютно все – тележка, велосипед, самокат, машины, игрушки, одежду, обувь, слинги, детские качели, автокресла и даже неиспользованные соски от бутылочек для питья. Конечно, оценить придется недорого – может даже и за треть стоимости, потому что добавится еще 30% наценки магазина, но это все равно выгодно – вы освобождаете место в квартире и получаете какое-то материальное возмещение. Такие комиссионные достаточно популярны среди мамочек, которые хотят купить качественные вещи в хорошем состоянии довольно недорого. В любом случае в вопросе приобретения новой мебели даже такие незначительные инвестиции не окажутся лишними.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.