Перейти к содержимому

Как правильно продать элитные часы





Нет ничего более консервативного, чем мир элитных часов. Но, несмотря на это, швейцарские производители постоянно предлагают что-то новое, более совершенное и дорогое. В результате, у богатого человека может оказаться целая коллекция дорогостоящих часов, которые ему не нужны. А ведь стоимость этих часов такова, что очень немногие могут хранить такие деньги мертвым грузом. Но, как продать часы, которые стоят больше автомобиля бизнес-класса? Оптимально это сделать через ломбард элитных часов. При выборе ломбарда следует обратить внимание на его отношение к клиентам. Особенно важны следующие моменты:


  • наличие онлайн-оценки. Ведь вы не захотите терять время на поездку, если предварительная оценка окажется слишком низкой;
  • уровень работников производящих финальную оценку, должен быть подтвержден соответствующими сертификатами, и такие специалисты есть в ломбарде "Ломбард-Центр";
  • при оформлении сделки, желательно получить юридическое сопровождение от магазина;
  • оценка и оформление сделки не должны занимать больше 10-15 минут, поэтому ломбард должен ценить ваше время;
  • расчет должны произвести сразу на месте, в кассе ломбарда, если такого не происходит, с ломбардом лучше не связываться, у серьезных бизнесменов не должно быть недостатка в деньгах;
  • не стоит обращаться и в ломбард, у которого есть ограничения по максимальной сумме выплат;
  • если ломбард находится в маленьком подвальчике, где справа зубопротезный кабинет, а слева продают полисы ОСАГО - можно смело разворачиваться и ехать домой, так как ничего хорошего там не предложат.


Возможно, ваши часы получили повреждения или сломаны. Для хорошего ломбарда элитных часов это не помеха - профессиональные специалисты определят цену ремонта, снизят стоимость скупки, не оставляя никого в убытке. Не стоит хранить ненужную вам вещь, особенно, если вы можете получить за нее хорошие деньги!
Сайт представлен ломбардами, которые находятся в Москве и занимаются продажей и скупкой дорогих часов. Купить или продать золотые часы клиенты могут в любое время. Ломбарды скупают часы по высокой стоимости, а все подробности покупки и продажи вы можете узнать посетив сайт, где есть оценка товара.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.