Перейти к содержимому

Как придать волосам блеска




Всем известно, что волосы считаются природным и естественным украшением человека, которое улучшает его внешность, а иногда и характер. То есть выпадение волос, себорея, перхоть и ломкость, конечно, огорчают каждого. Довольно часто можно увидеть по телевидению или в журналах, как выглядят волосы знаменитостей. Но все это не только заслуга парикмахеров или известных стилистов. Звезды тоже пренебрегают «бабушкиным» советам и народным методам.

Часто волосы могут утратить свою красоту из-за неправильного ухода, постоянных завивок, выпрямления, облучения, стрессов, окраски, беременности, отравления и так далее. Но для того, чтоб сделать свои волосы роскошными необходимо для начала выровнять и структуру. Так знаменитости с природной шевелюрой считают уход за волосами одной из главных процедур для придания красоты своему облику. Звезды, такие как Шакира и Сара Джессика Паркер пользуются маслом для волос, которое придает им блеска. Шакира обожает масло жожоба и миндальное масло, а Сара Джессика Паркер предпочитает пальмовое, розовое и масло авокадо. Такие масла использовать очень легко, для этого нужно наносить их на ладонь, размером с монету и растирать по всей длине после каждого мытья. Блеск еще может зависеть и от цвета волос. Больше блестят темные волосы – шатенок, брюнеток, рыжих. Но чтоб придать своим светлым волосам блеска, можно просто ополаскивать свои волосы после мытья охлажденным отваром ромашки.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.