Перейти к содержимому

Как украинцы готовятся к концу света




Кто-то верит в конец света 21 декабря 2012 года, кто-то нет, ну а некоторые люди активно к нему готовятся. Аналитики крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando исследовали тематические предложения пользователей и рассказали, как украинцы подготавливаются к страшному пророчеству племени Майя, сообщает портал UBR.

В частности, украинцам предлагают переждать глобальную катастрофу в безопасном месте: арендовать подземный бункер или даже целый дом с двумя подземными уровнями.

Стоимость проживания в бункере почти в центре Киева за 7 дней для мужчин составляет $10 тыс., для женщин – $7 тыс. А вот дом с бункером, подземным ходом и лифтом площадью 280 м2 обойдется $170 тыс. Внутри такого дома в Одессе есть все необходимое для автономного существования: отопление на пяти видах топлива с запасами (5 тонн угля), котел на керосине, действующий камин, газ, электроотопление, свой водопровод, сауна, баня, бассейн.

Некая американская компания решила заработать на ажиотаже перед концом света, развернув обширную кампанию по строительству сети бункеров, в которых можно будет переждать самые суровые для планеты времена. По замыслу авторов проекта, комплекс подземных сооружений будет полностью завершен к концу 2012 года, то есть к тому моменту, когда, по версии индейцев майя, на Земле должны произойти необратимые изменения, которые приведут к гибели всего живого. В бункере есть все удобства, всё необходимое, в том числе тренажерный зал, и даже тюрьма. Каждый индивидуальный бункер вмещает четыре персоны, имеет телевизор с плоским экраном, кухню и стиральную машину. Для оформления брони нужно внести $50 тыс. Также возможно бронировать не целый бункер, а просто место. Стоимость для взрослого человека составляет $5 тыс., для детей – $2,5 тыс.

Тем, кто хочет не просто пережить апокалипсис, но еще и остаться без потерь, предприимчивые граждане предлагают застраховаться от Апокалипсиса 2012 г. и от последующих Апокалипсисов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.