Перейти к содержимому

Какую обувь купить на лето




Обувь на танкетке в разные периоды пользовалась огромной популярностью. Это стиль подошвы, который считается серединой между стандартным каблуком и платформой. Для носка характерна толщина подошвы, которую имеют самые обычные туфли. В направлении к пятке, нижняя часть обуви расширяется. При этом формируется нежный, гармоничный и комфортабельный подъем, который идеально подходит для всех женщин. Даже если подъем кажется слегка завышенным, слацы все равно будут удобными и не будут вызывать такого дискомфорта, как туфли с аналогичной танкеткой. Именно всё выше сказанное делает данные модели весьма удобными для ношения летом.

Первые модели сланцев на танкетке появились еще в 30 годы 20 века. Но, не смотря на столь раннее появление, популярность пришла к ним только с наступлением 70х. Новый тренд активно поддержали все модники того времени, которые просто влюбились в столь нестандартную и в то же время эпатажную модель.

На современном рынке представлено огромное количество цветовых оттенков изделия. Это не только черная и светлая классика, это и модели ярко оранжевого, красного, салатового, голубого и прочих тонов. Иногда модели могут сочетать одновременно несколько цветовых оттенков, иметь ярко выраженный классический либо спортивный стили. Сейчас купить сланцы на танкетке это не только выгодно, но и практично. Обувь, в сравнении со своими летними аналогами, имеет на порядок меньшую стоимость. Её можно с легкостью подобрать под любой летний наряд. Модели гармонично выглядят с шортами и юбками, с платьями и штанами, с джинсами и даже с купальными костюмами.

Модели сланцев на танкетке позволяют вытянуть силуэт женщины. Поэтому обувь идеально подходи для тех, кто хочет казаться выше. Очень важным параметром выступает отсутствие дискомфорта в области носка. Добавим к списку преимуществ практичность и длительную носку. Нестандартный внешний облик позволяет усовершенствовать и сделать более изысканным любой летний наряд. Для большинства это станет сюрпризом, но данная модель обуви способна визуально сокращать размер лодыжек, и делать их более утонченными.

Практически идеальной стала модель для дам, которые не мыслят свою жизнь без каблуков. Они хотят выглядеть сногсшибательно даже на пляжах. Единственной альтернативой тут станут именно сланцы на танкетке. Эта разработка модных гуру считается одной из наиболее практичных и востребованных за всю историю моды.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.