Перейти к содержимому

Когда следует играть в покер на виртуальные деньги?




Одной из самых популярных карточных игр считается игра в покер. В наше время большая часть любителей этой карточной игры собирается в Интернете на специальных сайтах. Преимущества онлайн – покера очевидны: игроки могут принимать участие в азартной игре в любое, удобное для них время, при этом это игра с выводом денег, поэтому любой желающий может попробовать заработать.
Покер – это интересная, увлекательная игра, но, чтобы выигрывать, человек должен обладать определенной практикой. Профессиональные игроки, которые зарабатывают огромные деньги, имеют значительный опыт в данной отрасли и постоянно совершенствуют свое мастерство. Естественно, что новичок, в процессе обучение не желает рисковать собственными денежными средствами. Именно поэтому ведущие покер-румы и предлагают своим клиентам бесплатные игры, т.е. игры на виртуальные деньги. Смысл игры заключается в том, что на счет клиента зачисляется определенная сумма в виртуальной валюте. Даже при проигрыше игрок в результате ничего не потеряет, а приобретет так необходимый ему опыт.
Играя на виртуальные деньги определенное время, новичок вырабатывает свой собственный стиль, с которым в последствие можно участвовать в настоящей игре.
Неправильно было бы считать, что играть на виртуальные деньги бесполезно. Такая игра просто необходима, но только на первом этапе, когда новичок осваивает азы покера. Для тех же азартных людей, которые действительно стремятся добиться успехов, долго играть на виртуальные деньги не рекомендуется.
Как только новичок освоит софт и получит представление о стратегиях и правилах игры, имеет смысл внести небольшую денежную сумму и попробовать себя в реальной игре, естественно, с минимальными ставками. Даже если ставки будут мизерными, уровень данных игр выше, чем игр, в которых ставкой выступают виртуальные деньги.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.