Перейти к содержимому

Выбор редактора

Кому война, а кому «мажорный» отдых




Не нужно лишний раз говорить, что украинцы сейчас еще туже затягивают пояса, чтобы хоть как-то пережить войну и довольно плачевную финансовую ситуацию. Но, как оказалось, (и это было очевидно), что такое положение вещей касается далеко не всех наших граждан. Так, стоит только заглянуть и немного «порыскать» по социальным сетям, как можно наткнуться на ряд впечатляющих фотографий детей политиков, представляющих нашу новую власть. Дети-мажоры не только проводят каникулы в Швейцарии и по другим заграницам, но и на своей родине ни в чем себе не отказывают. А зачем, если их обеспечивают наши «главы народа»?

А также не возникает никакого сомнения в том, что богатенькие чиновники не только по полной обеспечивают своих «дитяток», но и отмазывают их от всего. Например, от армии, как это сделал глава министерства внутренних дел Арсен Аваков. А ведь и вправду, зачем своего единственного и ненаглядного сына призывного возраста отдавать в армию, а вдруг еще, не дай Бог, в АТО сошлют? И, тем не менее, двадцатипятилетний Александр, как видно по его фотографиям, и без армии отлично умеет обращаться с оружием. А также отлично водит автомобиль на нелегальных гонках прямо посреди столицы, замечательно, не правда ли?

А вот дочь Олега Тягнибока даже не скрывает своих пристрастий к курению (и не всегда обычных сигарет). А зачем ей скрываться, с таким-то папой?
Сын Нестора Шуфрича также неплохо проводит время в компании силиконовых гламурных дамочек, крепкого алкоголя и элитных ресторанов, пока другие молодые ребята защищают родину на востоке.

Не брезгует времяпрепровождением в уютных дорогих ресторанах и дочь О.Махницкого, которая обожает дорогие подарки, шикарные курорты, а также достаточно откровенные и соблазнительные наряды.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.