Перейти к содержимому

Курсы польского в Москве




Польский язык – это лехитская подгруппа западнословянского языка. На этом языке говорят более 40 миллионов человек в разных странах мира. Большое количество человек, которые говорят на польском, вы можете встретить во Франции, США, Великобритании, Канаде, Чехии, Германии и Южной Америке.
Курсы польского в Москве – это шанс для тех, кто планирует поступать в вуз Польши. В этой стране находится самый старый университет Европы, который основан в 1364 году. После окончания Ягеллонского университета в Кракове, у вас будет возможность продолжить обучение в других высших заведениях Европы.

Также курсы польского языка будут очень полезны для тех, кто планирует уехать в Польшу на заработки. После распада СССР польский язык больше не преподают в школах, поэтому польская молодежь на нем не говорит. Если вы будете хорошо знать польский язык, то сможете расположить к себе деловых партнеров и даже добиться эксклюзивных должностей.
Третьей причинно, по которой вам нужно выучить польский – это получение карты поляка. Обладатель этого документа имеет возможность получить долгосрочную визу на пребывание в Польше, а также на легальную работу. Также благодаря польской карте, вы сможете заниматься предпринимательской деятельностью на равных с польским населением.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.