Перейти к содержимому

Мировая эпидемия: телефонная наркомания




Эксперимент показал, что 17% людей чувствуют тревогу и дискомфорт, если их лишают телефона всего на несколько минут, сообщает портал UBR.

имптомы психологической зависимости от мобильного – боязнь расстаться с ним даже для посещения туалета, желание постоянно проверять смс-ки, звонки и почту, боязнь того, что сядет батарейка. Зависимые от телефона люди уменьшают реальные контакты с окружающими в пользу общения с помощью телефона.

Телефонная наркомания убивает своих жертв так же, как и другие виды зависимостей. В частности, множество автомобильных аварий происходит из-за того, что водитель не мог расстаться с телефоном.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.