Перейти к содержимому

Новогодние каникулы укоротят




Сегодня на заседании Кабмина было принято распоряжение, которым рекомендуется перенести рабочий день с 31 на 29 декабря.

Данное предложение касается работников предприятий, учреждений и организаций, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями в субботу и воскресенье.

В свою очередь к работникам органов Пенсионного фонда, "Укрпочты", Государственной казначейской службы и банковских учреждений данное распоряжение не относится.

В Минсоцполитики убеждены, что предложенное перенесение рабочих дней даст возможность рационально использовать рабочее время и создаст более благоприятные условия для празднования в 2013 году 1 января – Нового года.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.