Перейти к содержимому

Новый год в Крыму: что почем




Совместить приятное с полезным обойдется минимум в 1000 гривен в сутки. Именно столько стоит арендовать дом на крымском побережье в сезон новогодних праздников. Об этом сообщает аналитическая служба портала бесплатных объявлений Slando, исследовав предложения пользователей в Крыму, информирует UBR.

Примеры новогодних предложений аренды на Slando:

1. Трехэтажный дом в Ялте за 1000 грн в сутки
В доме три спальни и закрытый двор с видом на море и город. Есть место для отдыха и мангал для приготовления шашлыков. Аренда минимум на шесть дней.

2. Дом в поселке Никита за 3000 грн в сутки
В здании пять комнат, есть внутренний двор и сауна. В доме могут отдыхать до десяти человек. Аренда минимум на трое суток.

3. Дом в поселке Массандра за 3500 грн в сутки
В доме три этажа, на каждом из них по два двухкомнатных номера, в которых находятся спальня и холл, а также санузел и кухня. Во дворе есть бассейн и мангал. Одновременно могут разместиться до 15 человек.

4. Особняк в селе Дубки за 4000 грн в сутки
В доме восемь комнат. Есть сауна и банкетный зал. Дом может принять до 20 человек.

5. Вилла в поселке Кореиз за $700 в сутки
В доме есть крытый бассейн с зимним садом и сауна. Во дворе находится парковка и место для отдыха с мангалом. Вместимость до 16 человек.

В объявлениях пользователи часто пишут ориентировочную сумму, указывая, что готовы торговаться в зависимости от числа отдыхающих и срока аренды.

Аналитики Slando указывают, что в сезон новогодних праздников цены на аренду жилья увеличиваются минимум в два раза. Но если помещение не сдается за несколько дней до Нового года, то арендодатели готовы существенно снижать его стоимость. Поэтому, люди могут сами решать – арендовать наиболее понравившиеся дома заранее, или дожидаться падения цен, выбирая из оставшихся вариантов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.