Перейти к содержимому

Выбор редактора

Обзор тепловизора FLIR Scout PS24




Тепловизор Flir Scout ps24 является достаточно прочным и водонепроницаемым устройством, которое предназначается для наблюдения за окружающей средой в темное время суток. У него встроены специальные подсвечивающиеся кнопки старта, всевозможные настройки яркости экрана, полярности и остановки кадра. При настраивании цвета экрана, теплые объекты бывают белого цвета на темном фоне, а темного цвета на светлом фоне. Также они могут быть белыми на темном фоне с красным подсвечиванием наиболее горячих точек изображения.

Оптическое регулирование составляет +- 2 диоптрии. Тепловизор имеет встроенный аккумулятором и USB кабель, через какой может заряжаться устройство. Когда устройство выключено, кнопка яркости сразу же начинает включать светодиодный фонарик. Перед тем, как купить flir scout ps24, его нужно полностью зарядить. Это может занять примерно 5 часов. Тепловизор включается практически за 4 секунды и автоматом может выключиться через 5 минут, если за данный период времени не происходило нажатий кнопок.

Если светодиодный индикатор будет гореть желтым, то это означает, что происходит зарядка, а если зелёным - то аккумулятор полностью зарядился. В комплект с устройством входит мягкий чехол, ремешок, а также резиновая крышка объектива. В компании можно купить и специальную сумку. Тепловизор способен работать от -20 до +50 С. Также в нем имеется и специальный разъём, предназначенный под штатив-треногу. При помощи такого устройства можно различить человека фактически с 320 метров.

Кроме этого, можно увидеть, куда уходит тепло из вашей квартиры и где требуется улучшить изоляцию. Для охотников же огромным преимуществом станет возможность видеть при потемках приближающуюся дичь. Найти наклонившегося оленя в кустах и листьях станет намного проще. Тепло, которое выделяется механическими устройствами, например машинами, также хорошо видно. В лесу дичь в тепловизоре подсвечивается белым практически со 140 метров. Если расстояние будет ближе, то грудь животного, а также голова и глаза начнут светиться красным.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.