Перейти к содержимому

Оценка ущерба от затопления




Затопление квартир – это самое распространенное явление. Оценить уровень такого ущерба бывает очень сложно, поскольку для этого нужно определить модель и марку бытовой техники, которая пострадала, материал обивки мебели и многое другое. Оценку нужно производить на основании данных, которые должны предоставить пострадавшие. Обязательно нужно предъявить чеки на покупку, в котором указано модель и марку покупаемого товара. Залив – это очень распространенное бедствие, которое причиняет значительный ущерб имуществу. Вода, которая вырвалась на свободу, рушит все на своем пути, и не разбирает дорогая вещь или дешевая. При затоплении страдает все в доме: напольные покрытие, потолки, мебель, окна и бытовая техника.

ООО Модус-А: оценка ущерба от затопления проводится специальной комиссией, которая принимает во внимание все действующие законы. Она также определяет виновника затопления, которым могут быть другие жители или коммунальное хозяйство. Лучше предотвращать залив, чем устранять его последствия, поэтому специалисты советуют регулярно проводить проверку канализационных труб и другого оснащения. Современные граждане намного больше осведомлены в вопросах, связанных с возмещением ущерба, поэтому редко подают иски в суд. Можем вас уверить, что при грамотном оформлении документов о заливе квартире у вас есть большие шансы возместить ущерб. Советуем вам обращаться к компетентным компаниям, которые смогут не только оценить ущерб, но и провести восстановление квартиры. Оценка квартиры должна проводиться профессионалами, которые работают по проверенным методикам.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.