Перейти к содержимому

Отбеливание зубов




Отбеливание зубов: смириться и стареть или же сохранять улыбку молодой и здоровой


Со временем зубы приобретают желтоватый оттенок все сильнее и сильнее. Это бывает у тех, чьи зубы такие от рождения, либо из-за внешних факторов, а именно из-за пагубных привычек, а так же из-за чрезмерного употребления ярких напитков. Как бы то ни было от этой проблемы можно избавиться, придя в стоматологическую клинику. Где успешно справятся с любой проблемой и при этом не причинять вам боль.
Почему же с возрастом зубы становятся желтыми? Наши зубы покрывает эмаль, которая является защитным слоем зуба. Если эмаль трескается или появляется кариес, начинаются серьезные проблемы, которые уже необходимо решать в кабинете стоматолога. Современные методы лечения настолько безболезненны, что даже самые боязливые могут прийти и решить все свои проблемы за один раз. Эстетическая стоматология не является исключением для анестезии. Ее могут применять даже при отбеливании, если, к примеру, у пациента чувствительные зубы.
Чтобы не подвергать себя таким мучениям отбеливание зубов следует тщательно защищать свои зубы и бережно ухаживать за ними.
Отбеливание зубов процедура, которая решить проблему желтых зубов. Эстетическая стоматология достаточно развита, чтобы предложить вам несколько методик отбеливающей процедуры.
Уже в кабинете доктора во время консультации, вы узнаете, сколько существует методов отбеливания зубов. Сами же и выберите процедуру по вашим возможностям. Эффективность у всех примерно одинакова, различаются способы и время самой процедуры отбеливания зубов.
Если вы предпочитаете все-таки воздержаться от кабинетного отбеливания, стоматолог может предложить вам неплохую альтернативу. Домашнее отбеливание по праву занимает первое место по использованию, так как это очень удобно не выходя из дома отбеливать зубы. Притом, что доктор принимает в этом самое маленькое участие, просто изготавливает специальные каппы и назначает рекомендации индивидуально.
Домашнее отбеливание зубов так же популярно среди пациентов. Процедура безвредна за счет того, что доктор перед ее использованием дает четкие рекомендации как ее применять в домашних условиях. Затем иногда необходимо наведываться к доктору, чтобы он подтвердил, что процесс пошел, и зубы уже стали белее на несколько тонов.
Сам доктор вам изготовит специальные каппы, в которые будет заливаться отбеливающий раствор, затем эти каппы необходимо одеть. Раствор будет заливать сам пациент тогда, когда захочет их одеть. Обычно данные каппы используют перед сном. Время действия 7-8 часов. Продолжительность процедур около месяца. Только тогда можно будет увидеть результат.
Кабинетное отбеливание зубов будет в несколько раз быстрее, всего пару часов и ваши зубы станут белоснежными. Пара часов и ваша улыбка станет поистине голливудской, разве это не предел мечтания.
После процедуры отбеливания зубов необходимо регулярно посещать кабинет стоматолога, минимум 2 раза в год. Это необходимо для того, чтобы врач очистил поверхность ваших зубов от налета и зубного камня. Ведь именно они являются источников всех зубных проблем.
Два-три дня после процедуры отбеливания зубов вас будет тревожить дискомфорт, связанный с тем, что ваши зубы будут очень чувствительны к еде и напиткам. Поэтому следует воздержаться от горячего и холодного, а так же от кислого и сладкого. Можно собраться терпением и воздержаться, так как не соблюдение данной рекомендации может привести к печальным результатам, как, к примеру, окрашивание зубов в экзотический цвет, и не факт что цвет будет однородным на всех зубах. Поэтому игра стоит свеч.
Отбеливание зубов – процедура не самая приятная, однако в нашем современном мире необходимая. Белоснежная улыбка- залог успешности человека. Разве плохо быть успешным? Тем более для этого не обязательно далеко ходить. Эстетическая стоматология есть во всех стоматологических клиниках. Единственное надо определиться с видом процедуры, которая будет использоваться для отбеливания ваших зубов.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.