Перейти к содержимому

Выбор редактора

Отдых ради друг друга




Вы считаете свою семью идеальной, ваш партнер уже давно (и до сих пор) остается любимым, у вас, возможно, уже есть взрослые дети. Одним словом, все вроде хорошо, однако время от времени начинают возникать какие-то напряженные ситуации, есть досадные недоразумения, все чаще вы позволяете себе повышать голос друг на друга, то есть на безоблачном небе счастья соединения являются мелкие тучки, которые так и пытаются испортить погоду в доме. Что с вами происходит?
Объяснение может быть довольно простым – вы устали, вам надо отдохнуть. Не подумайте, что отдохнуть друг от друга, напротив, только вдвоем, только друг для друга. Попробуйте организовать себе второй медовый месяц.
Ваши дети прекрасно обойдутся и без вас, а, возможно, бабушка с радостью проведет неделю с любимыми внуками. Вы думаете, что стоит чуть дольше побыть в одиночестве – что ж, у вас есть еще одна бабушка. Наконец, вы всегда можете найти путевки в детский лагерь и это свободное время провести с законным партнером. Как давно ваш совместный отпуск носил романтический характер? Как давно вы устраивали свидание на крыше? Или, возможно, вся ваша романтика была на совместном огороде или в квартире, где делался ремонт?
Теперь вы можете изменить ситуацию – отправляйтесь в поездку. Не обязательно тратить «миллионы» и ехать за границу в шикарный отель (хотя, если вы можете себе такое позволить – это прекрасно), поехать можно и поближе. Оглянитесь, вокруг столько лечебных курортов в прекрасных лесах, горах, у чистых рек. Наконец, бывает, что и отдых прекрасно проходит дома. Например, закажите прогулку на яхте.
Не расстраивайтесь, ситуацию можно спасти всегда. Для вас сейчас главное – побыть вдвоем, как когда-то в медовый месяц. Вспомните первые месяцы после женитьбы. Какие ощущения у вас были друг к другу? Какие слова вы говорили своему любимому или любимому человеку? Все это почему-то исчезло? Срочно восстанавливайте!
Вы можете устроить соревнование по романтизму. Принесите второй половинке в постель чашку чая или кофе. Это сделать нетрудно, а эффект невероятный. Каждый день дарите цветы. Не забрасывайте жену дорогими букетами, она оценит и маленькие полевые композиции. Покупайте вещи, которые ей (ему) приятные (сладости, фрукты, семечки, «боржоми»). Это может быть все, что угодно, даже брелоки для ключей или маленькие статуэтки. Пусть партнер повезет домой целую коллекцию этих чудесных вещичек, однако вы сможете потом с гордостью и приятными воспоминаниями расставить их на полке и как-то назвать.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.