Перейти к содержимому

Выбор редактора

Отдых в кредит – новые впечатления по доступной цене




Польза от регулярного отдыха уже давно доказана врачами. Организм настолько устает в течение рабочей недели, что только в выходные дни может хоть как-то восстановить утраченные силы. В погоне за благополучием и карьерным ростом, позволить себе нормированную рабочую неделю могут не все. В результате чего только отпуск позволяет отдохнуть, расслабиться, восстановить утраченные не только физические, но и душевные силы. Когда нет возможности организовать отпуск незамедлительно по причине отсутствия необходимой суммы, на помощь придет услуга отдых в кредит, предлагаемая не только туристическими агентствами, но и банками. Какой вариант предпочтительней?

Вариант первый – отдых в кредит от туристической компании. Сегодня такие предложения есть в большинстве агентств, что позволяет потенциальным туристам выбирать оптимальный маршрут по ценам, которые соответствуют финансовым возможностям. В большинстве случаев сумма отдыха в кредит будет ограниченной, да и сроки его погашения не всегда приемлемыми. Помимо прочего в этом случае нередко крайне высокими оказываются проценты по кредиту, и чаще всего за отдых вы платите дважды (судя по выплачиваемой сумме).

Отдых в кредит сегодня может предложить и банковская сфера. В этом случае будет иметь место потребительский целевой кредит. Для его получения вам может потребоваться открытие счета в банке (на который и будет переведена сумма кредита) или активация кредитной карты. В зависимости от условий кредитования – его сроков, процентной ставки, может потребоваться различный пакет документов, однако чаще всего это минимальный набор, состоящий из паспорта или иного документа, подтверждающего личность.

В случае с получением кредита на отдых в банке, можно говорить о том, что отдых будет поистине доступным и выгодным. Во-первых, вы сами выбираете сумму кредитования и вариант ее расходования (например, часть идет на оплату путевки, часть на личные расходы), тогда как в случае с оформлением путевки на отдых в кредит в туристическом агентстве, о наличных средствах речь вовсе не ведется. Опять-таки приемлемые проценты по потребительскому целевому кредиту делают данную программу кредитования максимально востребованной среди потребителей.
Наслаждаться отдыхом в кредит уже сегодня предлагают многие банки и турагентства, однако только грамотный выбор поставщика услуги позволяет рассчитывать на доступность и приемлемость его стоимости.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.