Перейти к содержимому

Почему украинцы соглашаются на работу "с интимом"




И мужчины, и женщины одинаково часто соглашаются на работу с интимом. В том, что они хотя бы раз принимали подобное предложение, сознались 4% опрошенных женщин и 5% мужчин. Такие данные были получены в результате исследования международного кадрового портала hh.ua, которое проводилось в ноябре 2012 года, сообщает UBR.

Большинство соглашались из-за высокой зарплаты и выгодных условий (43%). 20% опрошенных обвинили в случившемся сложную финансовую ситуацию, невозможность найти другую работу и даже сложности в личной жизни. Мужчины среди других причин указывали: "люблю секс", "мне нравится", "привлекательная начальница". Женщины – "не вижу, почему эти обязанности должны не нравиться".

Большинство респондентов (независимо от пола) считает работу с "интимом" формой проституции. Пятая часть респондентов считает эту деятельность способом заработать больше денег и построить карьеру, но называют такой способ аморальным. Еще 26% считают такую работу нарушением закона и прав человека, а 22% опрошенных считают требования "интимных услуг" сексуальным домогательством.

Прикрепленное изображение: 01_3333.jpg



Женщинам присуща более критическая и морализаторская оценка работы с "интимом". Они чаще, чем мужчины, говорят о нарушении прав человека и форме проституции. Мужчины более склонны видеть в такой работе экономическую выгоду и обычный способ устроить личную жизнь.

Прикрепленное изображение: 02_3333.png



Данные были получены в результате опроса, проходившего среди зарегистрированных пользователей сайта hh.ua во второй половине ноября 2012 года. В опросе приняли участие 3061 респондентов, среди которых 57% – мужчины, 43% – женщины в возрасте от 20 до 35 лет.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.