Перейти к содержимому

Процедуры центра лазерной косметологии Лазер Хауз – это не только эффективно, но и выгодно




В этой статье я хочу рассказать о своих впечатлениях, которые связаны с посещением Центра лазерной косметологии Лазер Хауз в Запорожье.
Практически для всех представительниц прекрасного пола постоянная депиляция составляет проблему. Для меня это также целая проблема, так как волосы в нежелательных местах растут с рекордной скоростью. Подруга посоветовала мне обратиться в Центр лазерной косметологии Лазер Хауз, информацию о котором я нашла на интернет – портале lazerhouse.com.ua

Посетив центр, я осталась очень довольна, поскольку на предварительной консультации сотрудник центра детально ознакомила меня с подробностями предстоящей процедуры. С финансовой точки зрения стоимость процедуры также оказалась не слишком дорогой, а если прийти на процедуру вместе со своей подругой или другом, то можно получить и 30 процентов скидки, а это действительно значительная экономия.

Косметолог очень радушно приняла меня, провела в аккуратный и чистый отдельный кабинет. Специалист предварительно уточнила, нет ли у меня заболеваний кожи и какой – либо аллергии. Так как аллергии и заболеваний кожи у меня не было, доктор приступила непосредственно к процедуре. После процедуры доктор нанесла мне на немного покрасневшие участки кожи успокаивающий гель.

Результат меня поразил. Первые тонюсенькие волосочки начали появляться только через 7 – 10 дней после первой процедуры. И рост их был настолько замедлен, что на следующую процедуру я пришла только через месяц.

Я осталась очень довольна посещение центра Лазер Хауз, ведь процедуры действительно очень эффективны. А на второй прием я пришла вместе с подругой, поэтому нам сделали скидку в 30 процентов, поэтому я смогла еще и сэкономить.
И я хочу отметить, что это действительно замечательное ощущение, особенно после того, как меня измучили практически ежедневные восковые эпиляции и бритье.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.